那天,是星期六,我和我的朋友张马骏约好了去泥鳅山公园打篮球,可是他失约了。
是他自己想跟我去打的,害的我这个晚上一直在等他,当我去打电话的时候,他居然说他跟他的爸爸妈妈去街上买东西了,当天我就在电话里骂了他两句。我自言自语地说:“如果是这样的话,打个电话也好让我知道呀!”我也不用在这里死死的等着呀!你们说是,是谁的错呀当然是他的错喽!从此以后,我在也没有相信他的话了,除非是他到我家来请我去,我才有可能会去。所以我从中得到了这么一个启示“与朋友交,言而有信”。这么一句名言。我会把这一句话牢牢地记在心里。
朋友之间不能失约呀!