一件有趣的事作文
每个人心里也会有很难忘、有趣的事情,而让我印象最深刻的一件事——小学时贴熊猫的耳朵。
记得有一天,这节是语文课,我们早在大上课铃声前就准备好语文书,然后,铃声一项,众人便回自己的位子,徐老师一进教室,班长就说:“起立!”我们便站起来,说声“老师好”,老师说了声“同学们好”,便叫我们坐下,当时我感觉有点奇怪,为什么今天老师没有带语文书呢?我抱着这个疑问坐下,千想万想,还是去问老师吧!我慢慢地把手举起来,老师注意到了我在举手,便叫我起来发言,我问老师:老师,你为什么没有带语文书呢?全班也感到很奇怪,老师说了,因为今天要玩一个很有趣的游戏,那就是----贴熊猫的耳朵。
游戏开始了,老师现在黑板上画上一只缺只耳朵的熊猫,再画一只耳朵,并剪下来,我们都迫不及待地叫起来,老师先选出一个人来贴耳朵,大家都举起手来,只有我不举手,老师便让我上来,老师现用红领巾蒙住我的眼睛,再把耳朵给我,我便随着同学们的指挥,最后,完成了,我吧红领巾一摘,结果我把耳朵贴在眼睛上,这让同学们哄堂大笑,一个铃声结束了今天的游戏,我们依依不舍地跟老师说再见。
一件有趣的事情,会让人印象深刻,也会让人哄堂大笑啊!