新年到了,同学们都会有自己有意义事情。小朋友们,你们想知道我最有意义事情是什么吗?
有一次,我和爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥弟弟一大家子一起去了芜湖“金色阳光”浴场洗澡。那是一个非常豪华浴室,一进门,第一眼就看见一个大型服务台,在地上摆满了男女式拖鞋,你不用担心会穿错鞋子,因为男女都是不同颜色,小孩还有专用拖鞋噢。服务员给每一位进来顾客都发了一块手牌。
我们便走进浴室,一进去就有服务员发给你一套同一服装。进入浴室,第一眼就看见浴室里面有两个大池子,大好像游泳池一样其中一个池子里面有冲腰,当然你不会被冲走啦,因为边上有两根扶手。这里还有蒸房、按摩等。大约一个小时后,我们全都洗好了,便穿上同一服装,按下按钮就上了二楼自助餐,里面有许多各种各样丰富食品。
我们找了一个空桌子,选了一些可口食品,津津有味地吃起来了,我和哥哥弟弟很快就吃饱了。我们三个小孩子就跑到“健身房”去运动。我们三个小孩子就跑到三楼去,原来三楼有电视看呢!
现在回忆起来那天发生事情,真感觉好先进哦!呵呵……