害怕的事作文
人人都有最害怕的事情,有的人怕打针,有的人怕吃药,有的人怕打雷,还有的人怕黑,而我最害怕放假。
大家一定很奇怪,我为什么害怕放假呢?因为一到放假,除了要完成学校布置的作业,还要完成我妈妈给我布置的各项课外作业以及各种各样的试卷。那可真是一个苦不堪言的,让人心烦的日子呀!每当假期来临时我都希望可以有人来救救我。我太想在假期里可以睡到自然醒,打打游戏,看看电视,这样的日子该有多美好。可是妈妈经常说,今年六年级了,是很关键的一年了,抓紧时间在努力一下,一定会有进步的。
但是有假期就是让学生休息的放松的,因为从周一到周五已经很累了,我真的好想在假期彻底地放松放松啊。