开心的一件事作文400字
今天晚上我们吃完饭后,我和妈妈、姐姐、妹妹还有老婶儿,一起做游戏,我们玩的游戏是跳皮筋。我和妈妈姐姐一组,老婶儿和妹妹一组,我们对跳皮筋很感兴趣。
不一会儿,我们就开始玩了。老婶儿和妹妹先跳,她们没跳到第三层的时候,就跳坏了。我现在的心情别提有多棒。现在该我们上场了,我们从一层跳到了五层,妈妈侧着一跳就跳进去了,但我一跳就跳坏了,妈妈就替我了,妈妈居然把我替过去了。我兴奋的大声喊道:“耶!”到了最后,我们跳到了老婶儿的脖子处,妈妈带着我们姐仨跳,我向大妈求助到:“大妈来帮忙,撑筋。”妈妈一跳又跳进去了,然后我再跳进去,姐姐、妹妹也都跳进去了。等跳出去的时候,我又坏了。姐姐她们还在跳,她们也都坏了。正在妈妈替我的时候,妈妈不小心,一下揪住了大妈的衣服,一下子给大妈跪下了。这下子全家都逗笑了。我笑得都坐地上了。然后我们休息了一会儿。我们就回家了。
这就是让我高兴的一件事,是不是很有趣?