开心的一件事作文400字
在我一年级的时候,发生了一件不可思议的事,也是我有史以来最开心的一件事。
我为什么说这件事不可思议呢?大家就继续往下看吧!一次数学考试后,王老师拿着沉甸甸的试卷走进教室,我的肚子里就像揣了无数只调皮的小兔子,紧张的心砰砰直跳,此时教室里静悄悄的,连根针掉在地上的声音都能听得见,我环顾了一下四周,有的同学自信满满的看着老师、有的和我一样低着头不敢抬头。王老师看出了大家的心思,笑眯眯的说:“我们班这次考试整体来说不错,但是还是有小部分同学要加油。”紧接着王老师就开始由高到低的念成绩了,张东禹、白欣可……一个个学霸的名字从我耳边划过,我的心被提到了嗓子眼,脸红到了脖子根,忽然一个熟悉的名字在我的脑子里嗡嗡作响,我居然得了满分,我心里的大石头瞬间落下了,此时的讲台就像一个领奖台,我怀着无比激动地心情向王老师走去,王老师亲切地说:“小曹同学这次进步很大,继续加油!”我的心里就像吃了蜜一样甜。
这次考试王老师给了我很大鼓励,虽然成绩有时候不理想,但是我已经深深爱上了数学这门学科,以后我会加倍努力的!