每次看到穿着白大褂的医生,我就想起那次心惊胆战的拔牙经历。
那一天,我长了“双排牙”,妈妈决定立刻带我去医院拔牙。一听到“拔牙”这个词,我竟直冒冷汗:牙齿自己掉不了,非得拔,这得用多大的力气,不行!我坚决不拔!
于是,我就立刻想法子躲避,哭闹、找理由,结果都不成功,妈妈硬要我去拔牙,我的心像是吃了颤抖丸似的,一下子就活蹦乱跳,用一百块大石头也压不住。到了医院,我躺在白床上,身体直发抖,一刻也不停,那个灯突然打开,我的心跳更加快了,但这还不是更可怕的,更可怕的是医生拿着三厘米长的麻醉针,吸着药水,朝我走来,我感觉自己像跳下了万丈深渊,再也不能从这种恐惧中解脱。
好吧!我闭上眼睛,等待噩梦的到来。我本来以为只扎一针,结果扎了六针,我的牙齿顿时没有了知觉,牙齿都不是我的了,医生用镊子使出吃奶的劲,要把牙齿拔下来,结果这位医生试了无数次都没拔下来,然后换了一个医生,我心想:我肯定会被他们两个“怪物”拔死的,算了,我只能认命。我很无奈,心里顿时仿佛装了一个马达,飞速地跳着,都快飞出去了。
奇迹发生了,他们齐心协力,终于把我这颗“石头牙”给拔了出来,我的嘴里流满了血,医生叫我赶快吐一下,我的眼泪也齐刷刷地流了下来,眼泪和血灌满了整个水盆,我大声的喊道:“终于把牙齿拔下来了,太好了!”我从床上跳下来:“终于可以离开了这个可怕的地方了!”
从那以后,我永远都不想再看到穿白大褂的医生了。