期末快到了,今天最后一节是体育课。上课铃一响,同学们就兴奋地奔向操场准备进行体育考试。因为要考试,所以大家的心情都无比紧张,就像几只小蜜蜂在心里不停乱叫。
今天考的是50米短跑。考试一开始,我们班的肖瑶同学就一会儿像天鹅跳舞似的跑了起来,一会儿磕磕碰碰,像只无头苍蝇,最后别的同学都到了终点,她还在原地起步。大家看了哭笑不得,有的同学笑得甚至在地上直打滚。马上就到我们班的“女强人”黄心悦了。
发令声一响,黄心悦就以赛马一样快的速度向终点冲去。同学们都在叫:“飞毛腿,加油!飞毛腿,加油!”最后,黄心悦以9.6秒的最快速度冲到了终点,赢得了大家的欢呼声。“黄可盈”我听到了老师点我的名字,到我了。我怀着无比兴奋的心情向起跑线跑去。“一二三开始”。我从出发点跑了起来,开始进行得很顺利,可因为我跑得太快摔了一跤,脚受伤了。看见我摔倒后,同学们都担心地跑过来,齐心合力把我背到校医室。在路上,你知道吗?
背着我的是一位生病的同学,她背着我的时候呼吸很急促,大汗淋漓。到医务室后,医生帮我进行包扎,当听到医生说我的脚有一块死皮要拔掉时,我很怕,就抱着同学哭了起来。同学们看见我哭,一个个都来安慰我,我的心感到很温暖。虽然我的体育考试只得90分,可我明白了同学们对我的心意。同学们的关心让我很感动,我会铭记于心。