寒假里的一件事】
在这个火热的暑假里令我最高兴一件事就是我学会了游泳。
我和小伙伴一起报名参加求水山上的游泳班。池里的水碧蓝碧蓝的,我望着池水暗下定决心,一定要学会游泳。教练先教我们基本功,让我在岸上做打水的动作,接着又教我们扩胸,伸臂,最后让我们排起队来跳水。轮到我跳时,我闭起眼睛,壮着胆“扑嗵”一声跳进水里。接下来教我们蛙泳的动作,学会后,接着,两个教练一个站在水里,一个在岸上,把我们一个一个像扔大石头一样往水里扔。该扔我了,我吓得连喊带叫直往后躲,可还是被教练一把抓住扔进了水里。我还吃了几口水,接着,教练教我们蛙泳时腿的动作。就是把小腿向外翻,把推向上叉,上身还要平躺下,在尽量把腿往后蹬。就这样,我练了几天,终于能漂起来了,游了几下。
就这样,练了一个星期,我已经能在浅水区游一个来回了,游泳班快结束了,我终于学会里游泳,我再也不是一只旱鸭子。