星期五下午,我和我的同学宋念一起去武松公园游泳!是他哥哥把我们送到那的。到了那里,我和她迫不急的想跑到游泳池游泳。换完衣服了,我和她一起跳进了游泳和池,那里的水好凉啊!
她说:“你怎么不去买一个夹鼻子的卡子呢?”人啊后,我说:“等一下再买!”过了一会儿,我和她一起买了一个夹鼻子的卡子!她先进了水里了。她说:“一点感觉也没有,你也进来试试吧!”我一进去,真的没有什么感觉!我和她就一直再那游,玩得很快乐!最后,我们去了成人的游泳池里面,“好深啊”,我说。我们带着游泳圈去了更深的地方,我脚都挨不着地。我就不用游泳圈了,逮着眼睛和卡子直接进到水里,眼睛一张开,看到睡里的风景好美啊!直到晚上六点多,妈妈一直给宋念的妈妈打电话催我赶快回家!
回到家里好热啊,真想在那里再游一会!