难过的一件事作文300字
每一个人都会开心、快乐、伤心、也会哭、笑,但是,我最不喜欢的就是伤心,因为只要有人伤心就会哭,让人心痛。
对我来讲,最令我难过的一件事,就是,久久才能和家人见到一次面;最后一天,总是舍不得离开,心里希望时间不要过得那么快。时间很长,但是到了最后一天时,就会觉得:为什么感觉只像过了一天而已呢?难过时,感觉就像雨一直下没停过。
难过,是每一个人都曾经过的事。那天,我回到我奶奶和爷爷的家,看到一个熟悉的身影,心想:这一个人不是我的大姑姑吗?终于,我看到他的脸,那时我确定,那个人就是我久久才能见一次面的人!我露出了满满快乐的神情,感觉脚站在云上,开心到说不出话来。
我觉得我以后太想念家人的话,就看一下家人送的礼物,我和家人在一起照出来的相片,或打一通电话,跟他问好,如果对方太忙的话,那就没办法了。
我真的真的好希望家人能天天陪伴在我身边,就不需要这么难过了;但是,这是不可能的。因为家人需要工作,不工作的话就没办法吃东西;所以,我感觉每一天都生活在雨天的下面,真是孤单。