说到做家务的项目,那真是三天三夜说不完。其中我最喜欢的就是──洗碗。因为妈妈只要不在,我就可以吹泡泡,到底是谁这么厉害,可以把泡泡吹得那么漂亮啊?当然是爱吹泡泡的我啰!
出来了,怎么冻呀。”妈妈说得对,我只好等着。我一会儿坐着,一会儿站起,一会儿走来走去,真是坐立不安。
我一下子跳到冰箱前,拉开冰箱门一看,果然冻成了。我拿起来塞往嘴里,一股清凉从口里流到心里,爽极了,我且来好好享受这美味吧。
弟弟看见我吃冰棒的样子,也嚷着要吃,吃着吃着,竟上瘾了,后来,弄得感冒了……