美好的回忆,像一只风筝,在我记忆的睛空里飘啊飘,像一只知了,在我记忆的森林里叫啊叫,像一只乒乓球,在我记忆的球桌上跳啊跳……
最让我记忆犹新的是在寒假里的一件事。在寒假期间,下着鹅毛大雪,我和弟弟到了爷爷奶奶家,不一会,我和他为了谁拿多少压岁钱,而跑到了雪地上两人单挑,准备演上一次实战的“雪山飞狐”。我俩刚出去,就冻的两脚发抖,嘴唇发紫,脸色发青,连忙回去,做好准备了再战。
我们俩趁着下雪,各自摆了一个Pose,想要耍帅一下。开战,我先出了一招李小龙的“飞踢”幸占上游,弟弟也毫不逊色,来了一个“咸鱼翻身”,打得我一头扎进雪堆里。我不服气,从哪里倒就从哪里起来,我又出了一招“鲤鱼跳龙门”再加上李小龙的那一声怪吼,一下子把他打个四脚朝天。
弟弟起来就飞了一个“暗器”打在我脸上,我的脸马上就被冻住,然后又来了一个“连环炮”,把我打的团团转,又倒在了地上。我也毫不势弱,也来了一个“寸拳”,一下子把他打得跪在了地上。
我们俩打来打去,杀来杀去,最后还是以平局告终。有趣不有趣?你说呢?