哈哈哈!哈哈哈……咦?这是从哪里传来的笑声啊?原来是我们班的"大老爷"----瞿鹏不小心进了女厕所被同学们发现了!
那天,我们班在上美术课。我刚拿出颜料,突然,"嗖"的一声,一滴颜料滴在了我的图画本上,正当我疑惑时,又一滴凌空而降!我心里很恼火:到底是谁呀?把颜料一滴又一滴地滴我图画本上,真是气死我了!我回头一看,原来是瞿鹏的颜料漏油了,我气呼呼地对瞿鹏说:"你的笔怎么搞的呀?看我的图画本被你弄的这么脏?"“我…我…对不起!”瞿鹏满怀歉意,尴尬的看着我说!只见他的衣服上,到处沾满了颜料,再看看他的手就像是掉进了大染缸,脏死了!瞿鹏被我看得不好意思了,立即向厕所跑去,我也紧跟着跑了过去。当我走进男厕所,往里看了看,却不见瞿鹏的踪影,难道他在跟我闹着玩?故意躲起来?又或者是慌不择路,跑进了女厕所....无数个念头出现在我的脑海里不停地闪烁着。算了吧,我还是到女厕所门口看一下,果然不出我所料,瞿鹏还真的在里面洗手,我不禁哈哈大笑起来。他听到我的笑声,从女厕所走了出来,看我笑弯了腰,他就像丈二和尚摸不着头,便问我:"你笑什么呀?""你!你竟然跑进了女...女厕所!""什么?不会吧?""不信你抬头看看。"瞿鹏看了看:"啊!我今天怎么会这么倒霉呀!"说完,脸唰的一下红了。
这件事虽然过去很久了,但每每想起,总是忍俊不禁地想笑!