一件委屈的事作文
我委屈的事情很多,其中有一件事情令我难以忘记……
开学了,我们四人小组长也恢复了“工作岗位”,“工作”就是为自己的组员判作业,监督组员背课文。这是我非常开心的事情,因为能为集体做点事,我感到很光荣。
前天下午,在第三节课时,老师说:“现在的学习小组长是上个学期的,今天,我们要重新宣布这个学期的组长了,”听完老师的这句话,我便准备了纸条,上面写着,我们组的组长是谁,组员是谁,写完了纸条之后,便认认真真地听老师念完后,发现组长里面没有我。“是不是老师念漏了“,我心里嘀咕着。于是,下课之后,我趁老师出去时,悄悄地看了一下老师写的那张表,发现真的没有我,而是把我们组的组长换成了范思宇“啊”?我叫了一声,心里想着:“嘿,范思宇上学期不是我的组员吗?现在她怎么成了我的组长了?”
在放学的路上,我的脸上下起了“小雨”,妈妈看到我低着头不说话,便问起我“为何不开心”?说心里话,我不想告诉妈妈,后来在妈妈三番五次的追问下,我终于不情愿的把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈帮我一一的分析事情的原因,总体来说,老师自然有老师的道理,自已写字不规范,作文写得不是很生动,还有在平常表现方面有不如人家的地方……
听到这里,我就擦干眼泪安慰自己,哭是解决不了问题的,只要好好学习,老师自然会选我的,并暗暗下决心,我一定要努力向上,这个学期期末考试成绩,必须拿95分以上!
这就是我的委屈事情,如果你也有的话,写出来,心里也舒畅多了!