写事的作文
正月十五,人们刚送走了新年,又迎来了团团圆圆的元宵节。
晚上,我和爸爸、妈妈来到了市政府门前的广场上,这里正举行元宵灯会。广场上人山人海,简直是灯的海洋,弄得我眼花缭乱,不知该从哪个看起。这里的灯各式各样,有展示我国航天事业进步和发展的神舟七号,有身上背着元宝,脚下踩着元宝的金牛灯,还有火龙灯、大象灯、金鱼灯等。千百盏灯同时光芒四射,令人目不暇接,流连忘返。
我们边观灯,边赞叹。人群中不时发出一阵阵欢笑声。那些能工巧匠们用自己的聪明才智给人们带来了多少快乐啊!