写事的作文
我正在床上想着心事,轻哼着一首纯音乐,突然想到了以这个纯音乐的故事背景来写一篇文章,在脑海里想了一遍,才自信满满的睡下。第二天醒来时只发现脑子里剩下的只有一些只言片语,怎么补都无法补回原来的句子,读上去也有点别扭。
只能看着写好的文章题目,独自发呆了。
有了上面两个例子还好,因为灵感再忙也会光顾一次我的大脑,可是现在每次想写一篇好文章的时候,都不知道从何落笔,惨啊。
所以,本人急需灵感,有遇到者请打个电话,或者写一封信来我家,请记住,我家住在地球村,电话号码是需要去问10086的,如果他告诉了你的话,那就是天意,我相信灵感就会马上回到我身边。
有遇见者,请联系,谢谢。