贪吃的苍蝇-五年级-记叙文
有一个苍蝇叫二重奏,他很狡猾,几次从老虎的嘴出去。
一旦,二人在晒太阳,一只小猫突然来到它的一边,准备提起前爪子玩。在这个关键时刻,幸运的是,duoduo发现了猫的影子,马上到了蜿蜒的边缘,然后翅膀振动,到一个苍蝇的斜刺,然后Om的声音自豪地飞走了。它来到空气没有忘记看到失望的猫。再次,它飞到上面的美味的食物表。这时,有点醉了。当然,它的警惕性仍然很高。虽然你喜欢美味的食物,但不要忘记关注所有的事情。突然,它发现一只苍蝇射向它。它知道是人们讨厌吃自己的食物,怕它传播细菌。在这个时候,它看到他已经在苍蝇的阴影,想逃跑是不可能的。怎么做?幸运的是,它是有经验的,计划,立即想出了一个移动欺诈,落在桌边。男人看见苍蝇已经被杀死,把死苍蝇带到地面波,继续打其他苍蝇去。它正方形 眼睛看到那个人散步,立即从桌子底部走到别处。这样,它逃脱了一场灾难。一次又一次,它逃脱了被人毁灭的命运,保存自己,终于幸存下来。总之,它是逃避根除的次数真的很多,太多不提。所以中间的苍蝇家庭专门为它编制了一个二重冒险大全,所有参考的苍蝇,以繁荣足够的他们的苍蝇家庭。
是这样一个狡猾的苍蝇也有一个致命的弱点,那就是贪婪。贪婪导致它死亡。
那一天,它躺在树叶上。突然不远了,送了一阵芬芳的蜂蜜。这种蜂蜜的味道一旦进入它的鼻子,立即带回了它贪婪的食欲。它立即跟随蜂蜜的味道找到来源。看到的是一个天上的机会,没有人在守卫。所以,它是大嘴吃了。它已经充满了,肚子圆,比那些孕妇,但也是腹部的两倍。但这种蜂蜜真的很好吃,所以不想离开。有一点休息了一会儿,它飞到了蜂蜜上面吃了。由于吃得太多,身体太重了,不注意,脚到蜂蜜浸 活的。它立即知道情况不好,飞快的翅膀飞,但是,没有飞起来,因为身体太重,并且蜂蜜粘。它是更挣扎,但身体下沉。过了一会儿,它淹没了蜂蜜。它被蜂蜜淹死了。