游恐龙园记叙文
恐龙,存在于三叠纪到白垩纪之间,是一种我想见却见不到的生物。这次,功夫不负有心人,一个机会从天而降,让我来到了常州中华恐龙园,探索恐龙的奥秘。
这是一座以恐龙为主题的游乐园。好玩的东西琳琅满目,有:雷龙过山车、翼飞冲天、高空落体……其中一项更是彰现了中华恐龙园的特色,也给我留下了最深刻的印象,那就是“穿越侏罗纪”。
来到“穿越侏罗纪”这个项目的入口,已是人山人海,更让看清了这个项目的受欢迎程度。在经过漫长难熬的四个小时排队后,我们终于坐上了一条小船,系好安全带,我们出发了。
一段平缓的上坡后,我们来到了一片原始森林中。与此同时,危险也在悄悄地逼近我们……前方,一头巨大的霸王龙正淌着口水,凶巴巴的,好像随时准备将我们吃掉似的。当我们经过时,它的口水无比精准地砸到了我的头上。幸好我们提前准备了雨衣,否则我就真得变成了落汤鸡。继续前行,一片火山群出现在我的眼前,一股股滚烫的岩浆不断地从火山口喷出,看着就触目惊心。再往前,我们进入了“时空隧道”,穿越到了冰河世纪,一只只恐龙被冰封在这里,虽张牙舞爪,但已静止不动,再也没有了威胁。最后,我们攀爬直上,一举到了十八米高空。最精彩的部分终于来临:小船从此处激流勇进,瞬间跌落下十八米高空,顿时水花四溅。惊叫声不各何时起,亦不知何时落,更不知我的帽子何时被风吹到了脑后,众多水花拥进了我的领口,给我来了一个透心凉。
乘着时间尚早,我们又参观了中华恐龙展览馆,在这里让我了解了许多恐龙的知识。恐龙的奥秘终于被我知晓,激流勇进的快感我也已体验,这次中华恐龙园之行真是一举多得!