游恐龙园记叙文
今年暑假,我、婆婆还有弟弟一起到小姨打工的地方—常州来玩。第二天小姨就带我们去我盼望已久的恐龙园。我们从家坐公交车都坐了一个钟头才到达目的地。
哇!恐龙园真大呀!我们的门票是20元整,我们一进门就想到“小鸟表演”的地方去玩耍,因为那里有许多独木桩、独木桥等等一些玩木。首先我跟弟弟一起上独木桩合照了一张相,我们才快快乐乐地玩起来。
然后我们走向“穿越侏逻纪”的门前站队买票,一个人是15元,我们是三个人就是45元。交了钱,我们就上了船。船开动了,首先是一种平的电梯把船带上去,接着我们进入了恐龙的世界,当然不是真的喽。一开始水中站着一只恐龙,怪叫着;接着有一只非常大的恐龙,嘴里叼着三明治,从三明治中还流出一点口水;然后看到许多恐龙蛋,已经有一部份浮出来了;最后进入时空隧道,就从八米上的下坡滑下来。
接着我们走出了恐龙园,在回家的路上我想:《穿越侏逻纪》是恐龙园当中最有趣的游戏。