我的童年是座花园,童年趣事是花园里只只翩飞的彩蝶我的童年是浩瀚的海洋童年趣事是大海上朵朵洁白的浪花,我的童年是幅画,。童年的趣事是绘画中一抹绚丽的色彩。
傻得可爱
有一次妈妈发现厨房里没有盐了,便叫我去买一包回来,我开心的去了兴高采烈往家走去我回想起妈妈在炒菜时经常放严可言,到底是什么味的呢?
于是我就准备撕开一个小口子要尝一尝的时候可偏偏不尽如意我不小心思出一个大口子来了并且没有拿稳岩傻了我把这盐全部装进口袋回到于是我就准备撕开一个小口子要尝一尝的时候可偏偏不尽如意我不小心思出一个大口子来了并且没有拿稳岩傻了我把这盐全部装进口袋回到家借妈妈不在,大爷,全部装进一个塑料袋里,回到家见妈妈不在,赶紧把这些盐岛进原来的盐袋里。
天真无邪
小时候因为是小孩所以什么都不懂因此常常闹出笑话来还记得那次我去外婆家玩时看到一只母鸡蹲在g锅里复旦不约姆基好笨直接把蛋壳给敲破不就得了何必这么大费周章呢于是我变母鸡影出来我称估计不在时用石头百石科长说我敲了第一个一条生命就在我手中诞生了。
就在我沾沾自喜的时候母鸡正好回来看见我把蛋壳敲碎了只冲我这边过来紧追着我不放我可怜的小腿被她狠狠地着泪下,我哭着大喊外婆。
我哭着把事情告诉外婆,外婆哈哈大笑,说不能这样做小姐还未未孵化完成一会儿便会死去。
果真没过多久小鸡都死了,心里不由得委屈起来觉得很对不起小鸡放声大哭起来。
头年儿去的,首先方便一样出现在脑海中我也伴随着成长的脚步一天天长大,童年是一本画册里面记载着我的点点滴滴童年是一篇五味瓶,酸甜苦辣尽在心中。童年是一首歌,唱出我心中的喜怒哀乐……