其实,初一的生活并没什么开心的事值得回忆。就是因为成绩不好,老师的不信任。我辞去了生活委员的职位吧。其实也没什么,太得罪人了。那时候,也因为我的脾气不好在年组都出名。当然还有亦策,他们都说亦策怎么会有学习这么不好的女友呢。对于这些流言,我只是笑笑。
刚开始,我和亦策的流言四起。但是他并没有太在意,因为这孩子的情商为零。他每天在意的也只有学习罢了,那是第一次月考结束。因为我在第一节数学课就和数学老师打起来了的缘故,我从来没听过课。也因为这个,我开始讨厌那个老师,上课除了睡觉就是聊天。第一次月考结束,那成绩叫一个刺眼。老师安排帮带小组,就是一个好学生去帮助一个学习不好的学生。我也不知道老师怎么想的,竟然把我和亦策分一个组去。当时老师读这个组的时候,全班起哄。老师足足让他们安静就说了二十多遍。但是他们还是不停的起哄,我站起来,把书往桌子上一摔。很不屑的说:“你们要怎样?”前几天朵萱还跟我说当时我帅呆了。而这件事我也没有太多的印象了,那时候是我的初中生活刚刚开始。
因为我的性格像男孩子一样,有时候还很天马行空。所以总是能和男孩子们打成一片,也许也是因为我是双子座的缘故吧。男生缘异常的好,也有许多人羡慕我。但是真的很苦恼,因为有的男生关系好着好着就变质了。我这个人就是,你跟我表过白知道后就不可能再做朋友了的那一种。学习的压力再加上流言四起,我的初一生活就这么过去了。波澜不惊,没有太多的故事,只是传言还有后悔罢了。毕竟那时候的我们还是太小,不懂的算计。