青春的散场作文
青春,这个词谁懂?我为之而感叹!生命中,谁是谁生命中的过客,谁是谁生命中的转轮?青春?
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,青春,席慕容,所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎么样的一个开始,在那个古老的不再回来的夏日,无论我如何的去追索,年轻的你只如云影掠过,而你微笑的面容极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岚,逐翻开那发黄的扉页,命运将它装订的极为拙劣,含着泪我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书
青春的我,喜欢与从不同,别具一格,我把空虚叫做“个性”。一个很“酷”的名词,不是比“逆反心理”强得多吗?我不做人云亦云的风,也不做随波逐流的水,没有一种语言可以表达我,没有一种形式可以复印我。尽管心中的唯美在现实
青春的我,喜欢与从不同,别具一格,我把空虚叫做“个性”。一个很“酷”的名词,不是比“逆反心理”强得多吗?我不做人云亦云的风,也不做随波逐流的水,没有一种语言可以表达我,没有一种形式可以复印我。尽管心中的唯美在现实中是那么脆弱,那么不堪一击,但我心中永存一片净土。
对于我来说,真的好茫然,也许是我正在经历的缘故吧。不知道“青春”何时候散场,不知道下一站要经历什么,不知道所谓的“未来”是什么样的。这一切都需要自己的奋斗,自己的汗水,自己的付出。“世界上没有免费的午餐”每个人都在为自己打工,“自私”每个人都会有,我也同样。
在这个青春的舞台上,我自己在扮演着“我”这个角色,伪装着,真的好虚伪,好累,什么时候才能结束?才能散场?舞台上的聚光灯,真的好刺眼,不,不只是刺眼,是刺透了我的这颗被“青春”搅乱的心,社会中的现象真的好似聚光灯一样,舞台下的观众是谁?我的舞台上何时才能出现那个伴舞,何时我会有真的忠实的观众。
何时散场……