马小姐太棒了初三作文
她长得挺高挺胖,乌黑的头发只用两条黑色的胶圈随便一扎,她比较喜欢穿运动服。她喜怒无常,大大咧咧,喜欢搞笑。这就是我们班里的“马小姐”!
班级里,她几乎每天都和男同学吵架,要挨女同学的白眼。想想她也够可怜的,连老师也忍不住叫她一声“马小姐”。可别说,这可是她给自己起的外号!
有一天晚自习课,老师让我们在教室自习。“马小姐”见平时喜欢说话的“小强”闷闷不乐,问他怎么了也只见他无精打彩地摇摇头:“烦!”
“马小姐”捂了嘴巴偷偷笑了一下,眼睛有些诡异,不知道这家伙又想到什么鬼主意了!
她一本正经的对“小强”说:“您好!我叫马大憨,平时朋友都叫我马小姐,请您多多指教!”说着便伸过握着一半铅笔杆的手,示意“小强”通过握另一半的铅笔表示“握手”。
“马……马什么?马大憨?!马大哈……马小姐……呵呵!”他忍不住笑出声来,“好!马小姐,以后也请多指教!”
旁边的几位同学一同笑起来。
我们的“马小姐”是一个很活跃的女孩子,酷爱篮球的她可不容错过任何一次班级间的篮球比赛。但她只有在后半场中出现,因为队友们让她当坚强的“后备军”,这让她在观看时相当激动,有些迫不及待!
裁判员口中的哨子长长地吹了一下,下半场马上开始了,振奋人心啊!
我们的“马小姐”撇了眼相同的分数比,在紧急当中叫队友把球传给自己,右手拍球,不料被另一个队的队员把球给抢了过去,就是那么一投,中了三分!
“马小姐”态度端正了起来,回想刚才那一幕,是自己太轻敌了,现在也摸清了对手的功底。“马小姐”在接过球后,一个快步的转身,投下了“众目睽睽”的三分球。
“‘马小姐’,加油!加油啊!”不知谁的叫声传来。
“现在只剩下不到一分钟的时间了,必须夺
过球才有赢的机会!”“马小姐”对队友们叫道。随后一个高跳,接过传来的的球,一个转身,在结束前几秒钟进了最后一个三分球。
裁判员的哨声清脆地想起……
“噢……我们班赢了……‘马小姐’太棒了……”同学们兴奋得狂叫起来。