再见了母校初三作文
“叮铃铃,叮铃铃,上课时间到了,请同学们回到座位上”。在学校每天每时每刻都能听见这响亮的铃声,和这匆匆忙忙的,同学们,上课了,课室总是有叽叽喳喳的声音,下课了,同学们都像虫子一样,到处跑作业扔一边,等上课了再写……。
三年,想想很长过起来,却如此短暂。母校啊,你还记得吗?三年前,我陌生的走进校门;第一次走上舞台,心里是多么开心;第一次当上了中学生,心里是是多么兴高采烈;第一次得了全班第三名,那是开怀大笑的我;第一次……,是……。在这母校里,我有太多太多的第一次,而最记得的一次就是作文。
那个时候也就是三年前的第一个学期。我是一个爱写作文的女孩子,因为我写的作文并不是那么好,所以我每次交的作文都被老师批评,无论我怎么写,老师都会批评我,我尽管被说了很多次,但我还是不认输,心里就想着,为什么别人能学好我就不能呢?而且我还是一个很爱写作文的人,于是我就努力,直到这一天。老师把我叫到办公室去了,跟我说了作文的写法,看法,方法,等等,我就从那一刻开始很认真的听,我用老师教我的方法去做,去写去看,去读,我把作文交上给了老师。
如今我很快就要离开了,真的恋恋不舍,特别是那位老师,虽然你还在本校,只是没有再交我的班了,老师,我要对您说一句,“谢谢您老师,是你教会了我最爱的东西,是你一直帮着我,我的作文都写得乱七八糟了,但你没有觉得我烦,而是在背后一直鼓励着我,一直帮助我,祝您身体健康”。母校啊,是你让我成功的迈开了人生的第一步,是你让我在这无边无际的校园里,过着富裕般的生活似的,有同学陪我嘻嘻哈哈,有朋友陪我一起有老师帮助,“母校,你真是太伟大了,谢谢你母校,再见了母校”。