我们一起等待初三作文600字
也许我们很快就不会有像现在这样每天互道早安晚安,时不时还能闲扯几句的机会了。
我一直不清楚对你到底是种怎样的感觉。即使身边每一个人都告诉我,我喜欢你。是不敢承认吗?好像是有点,可又不止那样。
无法逃避的是,我的确很关注你,小到一个眼神,大到一句话。这应该习惯吧,一个持续了大概五年的习惯。
我喜欢身边的人讲关于你的事,再小都好,只要让我觉得你在我的世界还有存在就好。
我喜欢文字,所以我喜欢看书,喜欢写作,喜欢我的笔下有你。大概是20xx年的时候,家里发生了好多事,我当时用了一张大票子买了一个现在看起来很土的本子,五块钱,但在我为数不多的少年物品中,它算是寿命最长的了,我一直保存着它。那时你还没有出现,所以我记录的都是关于妈妈和一些那个年纪小孩子该有的“雄心壮志”。一开始几乎是隔个三五天就会写,后来越来越少,在后来,几乎都有关与你。
有时我真想冲到你面前,大声的问你,你喜欢我吗?一年又一年的事实证明,我果然没有当女主的天赋,我什么都不敢行动。其实我们之间的关系挺奇怪的,难为的是,这么奇怪的关系我们保持了一年。我既等着你给我一个肯定答复又害怕你会对我说的话。
你一直都是我喜欢的人,从没有变过,可真正让我觉得喜欢你太对了是在一个普通的不能再普通的上学日的下午。那天我去办公室,看到你靠在窗台边,注视着前方,阳光刚刚好撒在你白皙的脸上,像极了童话。
是我啊,那个每每看到你都很兴奋却又故意避开视线的我。我们一起加油吧,等待六月的到来,等待长大的到来,等待表白心意的那一天。