未知人生作文
人生就像蒲公英一样,从它飘扬的那一刻起,我们谁也无法预知它的落脚点,可以说它的人生才是真正的未知数;人生就像一条崎岖的山路一样,当你是往前方时,你永远也无法预知什么样的未来在等待着你;人生就像巧克力一样,在你开启开之前,你无法预知吃到的会是什么味道,形状的巧克力。
也有人说:“人生下来就已经有着固定的未来,我们自己是改变不了什么的。”可是我就不以为然,即使在前面等待我们的是无数个未知数,我一直相信,努力会成就我的未来,我相信只有想不到的,没有做不到的!当真的你落入困境的时候,你或许可能静静地被这无情的困境包围。但是只要你愿意,你也可以努力地想办法相反地控制住这可怕的困境,就是所谓的反败为胜!虽然我们不知道前面正在等待我们的,到底是什么,但是勇往直前,所向无敌,付出努力,终究是会有成果的一天的。要是你连这一点面对人生的信心都没有,那你就拜拜浪费了做人的机会了,这样的人根本就只有一个躯壳,没有所谓的灵魂可言,若是如此,你又如何对得起自己的人生。whoiam?英姿飒爽的堂堂男子汉,中国人!当时八个国家欺负我们的时候,国家领袖们不畏强敌,奋勇出击,我们伟大的领袖毛主席面对了,最终取得了迟来的胜利。
可以说,大家都会觉得从各种形势上分析,我们取胜的几率是少之又少,甚至可以说,当时贫穷的中国根本打不过那富强的八个国家,可是结果就是我们会胜利了,靠的就是我们这中国人那匪夷所思的惊人的毅力。
请你们记住中国人,即使可爱的,更是勇敢无畏的,勇气,我们有,勇气,可以战胜一切。