未知人生作文
人生犹如蒲公英,在它轻轻地向天空飘向远方的那一刻起,你绝对不可能预知它会在哪里停下;人生犹如一条崎岖的山路,在你跨出的第一步起,你无法预知在等待你的会是什么;人生犹如巧克力,在你打开之前,你无法预知吃到的会是什么味道……
有人说:“人是无论如何也改变不了自己的人生。”我就不这么认为,虽然在前面等待我们的是个未知数,只要努力,我相信一定能行的!在你落入困境的时候,你可以静静的被这无情的困境吞噬。又可以努力地想办法控制住这可怕的困境,反败为胜!即使我们不知道前面在等待我们的是什么,可只要勇敢地面对,付出努力。如果你连这一点面对人生的勇气都没有,你算是一个完整的人吗?这样的人根本就没有灵魂,那你怎么对得起自己的人生。我们是谁?堂堂正正的中国人,当时八个国家对付我们,我们伟大的领袖毛主席根本就没有逃避现实,伟大的领袖毛主席面对了,最终取得了胜利。如果我说,我们当时的中国根本打不过那富强的八个国家,为什么会胜利了?靠的就是我们这中国人惊人的毅力。
记住中国人,我们要有勇气面对一切,勇气,皆能战胜一切。人如星,繁星点点星空闪烁何是你?