儿时像天空中的星星,时闪时落。儿时像万花筒,有火花、有喷花……在成长这路中,有欢笑,有悲伤,有苦恼,有无助。儿时的时光如何万花筒,虽然灿烂但短暂。我无法去测量自己的未来,但我相信,我努力、我成功。儿时悄悄走掉,面前有一条新的路。我,无儿时的调皮,无儿时的无知,是一个改头换面的女孩,一个文表的女孩。一双水灵灵的眼被长长的眼睫毛围着,仿佛细柳掩映着两个绿潭。一条弯弯的眉毛宛如那弯曲的柳枝。嘴巴红润而小巧,大家都说我有一张樱桃小嘴。一头乌黑的长发掩映着小巧的脸。中等个子,身材玲珑苗条,是个亭亭玉立的姑娘。未来我是位老师。
跟小时相比,我变了!变得是那样奇妙,那样快。那一天,我坐在家里,听见有人敲门,打开一看,原来是我的两个学生。他们走进来,低着头说:“嗯——老师,我们上课的时候的玩,上课没有听讲……!”我只是微微一笑,带着他们进了书房。我认真的教他们,他们的接受能力也挺快,一下子学会了。在这个学期中,班上的同学跟着我学,成绩都赶上来了。在这个期末考试中,我们班是全年级第一名。我很高兴,因为我教的学生成功了,我也成功了。我永远记得老师说过“未来是把握在自己的手里,如果不努力不会成功。”也如同老师所说,未来是把握在自己手里,只要努力,成功永远在你手里。未来!是那亲奇妙无比,把握住未来,你能成功。