有一个男孩和一个女孩,女孩对男孩是好的,男孩逐渐喜欢的女孩,女孩也逐渐像男孩,男孩终于和女孩在一起。他们非常爱,感觉很好。
男孩对女孩说:我希望你与我的生活......
女孩对男孩说:我想告诉你一生......
所以,男孩和女孩之间有一个协议,永远活着,从来没有分开。男孩总是想着女孩,女孩总是认为男孩,男孩是生活中最重要的人,男孩对女孩说:你是最重要的,你必须永远幸福......所以男孩是总是女孩无处不在,但无论如何,男孩和女孩之间经常争吵,最后男孩正在寻找女孩,对女孩,我很抱歉,女孩每次饶恕男孩,让男孩和女孩的感情日益增加,男孩非常关注的女孩,女孩的每一举动都深深影响了男孩,男孩伤害了她,想要她快乐。男孩以前不好,吸烟和喝酒男孩是一件常见的事情,男孩学习很差,经常跳,但从女孩,男孩决定从头开始开始,学习,因为男孩想让女孩生活更快乐,男孩要做,从头开始,抽烟和喝酒,但仍然在那里,但比以前少得多,因为女孩说喝酒,所以男孩很少喝酒,因为女孩说吸烟会受伤,所以男孩也试图吸更少,一切都是为女孩,女孩觉得很开心,男孩试图让女孩更加快乐,所以经过一天一天,男孩和女孩的感觉没有改变,成为许多同行羡慕的对象,男孩非常自豪,因为他有一个女孩,女孩非常自豪,因为她有一个男孩......
但有一天,男孩和女孩再次吵架。
那一天下雨下,那天是黑暗的,许多夫妇在街上穿过雨伞,走过男孩和女孩周围,女孩的泪水,男孩在女孩喊着沉默,男孩因为别人给女孩一个礼物,女孩很高兴出来看男孩,男孩看起来不开心,因为那个女孩属于他的男孩,虽然女孩总会认识他,知道那个人只是善良,但男孩很奇怪,或者那个女孩,女孩气,男孩看到女孩气,更生气,和火的心我不知道头发在哪里,男孩说女孩,女孩的眼泪比天空中的雨滴太快了,沉默后,男孩还是像以前一样,向女孩道歉,女孩推了男孩的手,男孩接近女孩,女孩再次推了男孩的手......最后,女孩说男孩说:你太好了!男孩听到,转身,女孩独自站在雨的街道上,眼泪......男孩走了,他生气,真的气。男孩独自走路回家他想哭泣他的肚子,然后我不知道从哪里开始,男孩知道他错了,不应该伤害女孩的心脏,让女孩哭泣,他的心也受伤了!但男孩还是走了,永远不回去,他的心在想,没有人知道,也许他自己不知道,男孩想问,谁能真正了解他,了解他,男孩非常痛苦,更痛苦比女孩,因为女孩只是生气,在悲伤,在眼泪,而男孩,谁不知道男孩认为太多的东西,女孩,他不知道是道歉,或什么。他想要的女孩,真的想让女孩快乐,让女孩快乐,让她泪流满面。但男孩还是让她伤心,眼泪,他不知道如何做,不知道他们在想什么,不知道他会做什么,只是知道一个人走,雨,心在燃烧,一个人在等待,倒雨,心泪泪......