什么是爱,爱就是在寒冷的冬夜,他满怀关心的那句“冷不冷什么是爱,爱就是在酷热的盛夏,她默默地为你沏的那杯绿茶。
什么是爱,爱就是在每天清晨,他那柔情的一个香吻。
什么是爱,爱就是在每天上班前,她那杯包含幸福的牛奶。
什么是爱,爱就是在每天上班无聊时,他的那条幽默恶搞的短信。
什么是爱,爱就是在每天下班回家时,她为你准备你最喜欢的饭菜。
什么是爱,爱就是在辛苦出差半月,他突现机场时的温情拥抱。
什么是爱,爱就是在因酗酒生病卧床,她一夜未睡而为你熬药。
什么是爱,爱就是在无心惹你生气时,他憨笑的那句“对不起”
什么是爱,爱就是在公司不顺心回到家时,她的那几句鼓励的话语。
什么是爱,爱就是在每天夜幕降临时,他温馨地搂着你陪你看他并不喜欢的韩剧。
什么是爱,爱就是在每个酷暑难耐的周末,她涂抹着厚厚的防晒霜陪你去钓鱼。
这就是爱,爱其实就是生活中的点点滴滴。一件简单的礼物,一句安慰的话语,一个温馨的动作,这都是爱的表现。不用美丽的rose(玫瑰),更不用超大的house(房子),建立在金钱上的爱永远只是最低级的爱。这就是爱,爱就是让对方过得幸福,生活的快乐。一个简单的眼神,对方就知道你在想什么;一个简单的动作,对方就知道你要干什么。这是因为爱将彼此的心灵系在一起使我们心有灵犀。这就是爱,爱不用向对方海誓山盟,不用非要生离死别。一个深情的眼神,一个温情的拥抱,一个甜甜的香吻,都足以证明你对他/她的爱。
爱其实就在我们身边,在我们的生活中,只要我们学会关心一下身边爱你的人,那麽你就会发现:爱其实离你并不遥远,或许它早已默默地包容了你,你已经变成了最幸福的人。那时你就会发现爱其实真的很简单……