冷暖自知作文
外面正是淅淅沥沥下着雨。雨很小却听得到它的喘气,它也是孤独的吧。静静的听着那英的默感触颇深脑子里又涌现许久不曾出现过的情绪。
我不知道自己体内是不是住着两个自己,也许就是神经病,开心的时候就会闹像个傻子不论由来可以开心发疯很久,静下来的时候就会想很多学然后把自己给难过到死,明明知道世界本就冷暖自知却还奢望难过的时候能有人给你一个怀抱。我不知道你们有没有过这种感受有时候就是莫名其妙突然的很想放声哭,就是克制不住,你觉得世上无人懂你没有人可以给你拥抱和温暖,你曾以为遇见的对的人往往他们都只是三分钟热度,不久无论当初他们说的话有多么动听最后都是会抛弃你,也是这样你把自己练就成了一只刺猬,不了解你的人他们总是以为你是傲娇高冷,其实只是怕被伤害你只是想想好好保护自己,因为真的怕了真的受够了那样的感受。如果不能一直陪伴在身边我宁愿你从未出现。安全感不是我们天生就担忧的东西只是患得患失只是不想承受不想被辜负,多少人选择了和爱的人只做朋友而不是追求成为情侣,只是害怕失去只是不想失去。
多少人曾说过让你暖心的话却又做了让你寒心的事。永远别把希望放得太大因为他们总是会让你失望,只有自己才会陪伴自己孤身到老你该学会爱自己保护自己。