生活中,身边的每一种事物都会给自己带来不同的幸福,对幸福的体验也就更加不同。小时候,母亲是我心里的安慰。每次不管出了什么事情,最先想到的便是母亲,那时母亲就是我心里的一片天,也是我心里的依靠,。
有一次,在即将放学的时候,天空阴云密布,乌云像一张黑布一样遮住了天空,层层叠叠,即使是阳光也无法穿透这巨大的黑布,鸟儿也不敢随意的飞近它,仿佛一靠近这,就会被这无尽的黑暗给吞噬掉。放学后,我急匆匆的奔向家中,心里有些急躁,紧握着我的雨伞,这时,我感受到了一丝丝的雨点,便急忙撑开伞,又加快了步伐,豆大的雨点像无数的密箭打在盾牌上一样击打着我的雨伞,却无法穿透。天公不作美,又刮起了大风,这时雨伞也不再管用,无数的冷风夹杂着雨水吹到了我的身上,我打了一个寒噤。就在这时,远处似有一个人向我招手,我隐隐约约的看向远处,越来越清晰,最终,我终于看清了。我急忙的冲到她的怀里,她紧紧搂着湿透的我,我感受到了她身上的温暖,疲惫的心终于找到一个停歇的地方,此刻,我感受到了一种幸福。如一杯温水,温暖着我的心。