我刚刚看了看时间,怎么妈妈还没有回来,都已经下午了,怎么回事?妈妈上午出门的,说是要拜访朋友。可都这个时候了,我为妈妈担心了。心里很乱。
现在,我深深地体会到了为别人担心的滋味了,真的很不好受。小时候,妈妈和爸爸,因为我淘气常常出去玩,回来太晚,所以为我担心。怕我出现事情。当我回来时,爸爸妈妈都会急得满头大汗,狠狠地批评一顿。我现在还记得当时,我还很不服气呢,常常和他们顶嘴。我当时真的太不懂事了。唉!没少让爸爸妈妈伤心,常常听见他们常常互相安慰,等他长大了就懂事了。我现在明白了,不能让爸爸妈妈担心。
爸爸妈妈一年比一年身体不好。我应该做好自己,不能让他们再操心了。我应发奋学习,好好孝敬他们。
爸爸妈妈我爱你们!谢谢你们,帮助我,宽容我,不但给了我物质生活,更是让我学会了做人。