雨初三作文600字
四周的风景更加暗沉,天空的颜色基调已经逐渐转为墨黑。一场迟来的雨伴随着一份迟来的痛心,散布在这个城市里。
这场迟来的雨失去了风的伴随,只是伴着一丝丝的凉意,悄悄地默默地下着,却还能如此的缠绵。而我,失去了你的存在后,只是和着哀伤的情感,淡淡地慢慢地痛着,可我还能如此的丰盈吗?
其实早知道你将要离我而去,却怎么也没想到会如此的突然。直至今天,得知你早已远离故乡,要到另一个遥远的城市工作。才知道自己的思恋真的彻底的幻灭了我拼命的掩饰脸上的哀痛,假装着一副虚伪的笑脸,在不知不觉间,泪水划过脸颊。我是怎么了?对你的无尽的思念在转眼之间支离破碎,散落的碎片敲击着我内心,心碎得很好听。 我打开窗户,深深得呼吸着那份沉重的空气,我问自己你是否会回来?可你的悄悄离去早已告只我答案。于是你不辞而别,公车上人潮拥挤,你背一叠沉重的包袱,披上了夕阳的余晖,踏在你的梦想路上。迟来的雨滴坠落在我的脸上。这时,泪水或是雨滴,没有人能分得清楚,也再没有人为我分辨这。
一场迟的来的雨,最终还是落下了,一份迟来的痛心,对你昔日的暧昧已太深,又怎么能搁浅?那份诺言,是否已消失不见?
借你的那本书,你有带在身边吗?还是说你把它置在哪个角落,自己却不屑一顾的离开了?
迟来的雨,终于放晴了,可迟来的痛心又要在什么时候结束呢?一天?3年?还是说永远?
此时的我,是最真实的,没有笑容,面无表情,一次又一次地撕扯着自己内心的夜色。有些事,错过了就是永远,有些人,一转身就是一辈子。不知从何起,我走向了孤单,慢慢地摒弃原本有你的灵魂,省下的,却总觉得缺少了什么。这人是怎么了?怎么了,痛心了
一场雨,经历了与地面的万丈隔绝,终于落了下来,一份爱,经历了痛心,又是否能绽开美丽的未来?