描写秋天的公园九年级作文
秋天到了,我们去恒山公园玩耍,发现秋天的恒山公园格外有特色。
恒山公园的高尔夫球场,真美!
高尔夫球场就像一片绿海,上面有高低起伏的小山丘,就像那海中的波浪,我多么想和弟弟冲上去打滚,从一个个起伏的山丘上一次次滚下来,可是每一次冲上去都被管理员拦住,只好站在一边呆呆的看大人们在打高尔夫,一只高尔夫从蓝天上划出一道美丽的弧线,然后落入绿海中。顿时,没了踪影。高尔夫球场上还插着一个表示距离的牌子,从远处望去像绿海中白色的帆船。我想大人们那么爱打高尔夫球或许是因为一种感受——驾着白色的帆船在绿色的海洋上冲浪,而感到惬意、骄傲、快乐。
恒山公园秋天的大丽花也独具特色。
大丽花有红色的、黄色的、白色的、粉色的等等。红的像一团正在燃烧的火焰;黄的像秋天刚出生的太阳;白的像雪;粉的像霞,真想用它来裁剪一种衣服。它们开的正热闹呢。有的昂首挺胸,有的低头深思,有的侧首远眺……有四朵连在一起像兄弟姐妹,比谁看得更美。一阵微风吹过,黄色的姐姐抖抖自己的衣裳,红色的妹妹摆摆自己的裙子,白色的哥哥笑哈哈;还有一大一小紧紧挤在一起的,仿佛正在窃窃私语,它们还穿着紫色的亲子装,多像一对父子或母女。
恒山公园的人工小河也非常的美丽迷人。
它们弯弯曲曲的流经绿油油的草坪,小河的水犹如一面镜子,映照着蓝天与绿树、红花,真美!我和弟弟也赶紧跑过去把自己映照进去,一个小男孩也在小河边嘻戏玩水,不停地泼水,仿佛要抓住水中的白云和自己的影子。
以前这里是一个垃圾场,可经过几年的治理,这里变成了美丽的恒山公园,我的家乡正在发生翻天覆地的变化,我的祖国不也发生着翻天覆地的变化。我相信,我们的国家一定会变得越来越强大,人民一定会越来越幸福!