美好的未来作文
晚上,我趴在我家的窗台上,望着美丽的夜空,那满天的繁星在对我眨眼,月亮婆婆在向我招手,我向他们微笑。不知不觉,我睡着了,在梦中,我看到了美好的未来。
我看到了我们美丽而又繁华的城市。那里的房子都是建在一朵朵洁白的云上,你想到蓝天上看看就按一下红色的键,想降落在地面就按一下绿色的键,还可以调整方向和速度呢。我走进了房间,看到了五彩缤纷的家具,这些未来的家具都是使用高科技环保材料做成的,而不是用木材做的,因为用木材做家具就得砍树,大树被砍就会破坏环境。污染空气,不利于人类生存。
我看到了未来的汽车。未来的汽车看似和现在的没什么不同,但它们增添了一双隐形的小翅膀,只要你按一下绿色的按键,那双小翅膀就“嗖”的一下弹了出来。它可以在湛蓝的天空飞翔,地面再也不会有交通堵塞啦。未来的汽车不是加汽油的,而是加污水的,排放的是氧气,再也不会有雾霾来伤害我们人类的身体健康了。
我还看到了外星人。外星人和我们一样,都有一个脑袋,但它们脑袋上多了一对触角,那是用来传递信息的。它们也有一双手,但是有三条腿,个子比我们矮一些。外星人给我们带来了一种小卡片,每人只需要一件衣服,想换衣服的时候,就在小卡片上按一下,它就会用你身上的布料随意变换着你想要的衣服款式。渐渐的人类和外星人成了朋友,大家可以在地球和外星球随意出入,人类和外星人共同合作在两星球之间建造了一条通道,坐上特制的飞行器一秒钟就能到达外星球。人类和外星人互帮互助,我们叫它们起床,它们帮我们做饭……
不知闹钟什么时候“叮叮叮”地响了,把我从睡梦中唤醒,我微微睁开眼,这才知道原来我是在做梦呀!我憧憬着这样美好的未来!