美好的未来作文
一分一秒伴着钟表的滴答声涌过;一天一年伴着孩子们的欢笑声渡过。日复一日,年复一年,我慢慢走向了美好的未来。
在未来上学时,都是由爸爸妈妈开着飞行汽车上学的。学校里种着许多以前没有发现的奇异花草,一个个散发着一片浓浓的香气。上课的老师是机器人,他机灵、活泼、温柔,可比现在老师只是多。它能把每一学生,都教成班里的尖子生,国家的有用之人。
在未来人们出行时,不是穿上飞行鞋,要不就是开着自家的飞行汽车出门。如果出远门可要乘坐自家私人飞机出去。怎么样,快成红眼病患者了吧?不想不知道,一想吓一跳,下面的故事更让你感到新奇!
从你出生的那一天,到人生的最后一天,你一直穿这一件衣服。这种衣服叫“多功能衣服”。能换大小、长短、颜色、款式、还能去脏。是未来人们的好助手。
未来的家能像太阳一样园,像彩虹一样弯。未来的家不一定建在陆地上,可能建在水下,也可能建在空中。未来的家不一定都是用水泥和钢筋做的,也可能使用使用子制的木头和胶做成的。未来的飞行汽车、飞行鞋、多功能衣服、以及自己的家,与现在相比,真是翻天覆地的变化。
我们回忆着过去朴素的生活,也盼望着美好的生活!