第一次九年级作文
黑夜到临的时候,没有人能够把一角阳光继续保留
——题记
又是一年桃花开了!春如约而至降临了,诚如岁月里春的花瓣,风姑娘一吹,漫山遍野便袭来一阵浓香,和着远处清水流动的声响,一起唱着春天里的赞歌!
忽然觉得时间如流水,而我第一次品时间!
时钟滴答滴答的转着,它是那样的无情,是那样的冷漠。秒钟转动一次,我的生命就又少了一秒。当它转够一圈之后,我生命的长河中就又少了一分钟,我的生命中还有多少个这样的一圈又一圈呢?
时间似乎与我相斥,只看花开。
时间像流水般的哗哗流过,有时我们根本就未察觉,它已经溜走了。待发现时,你会很后悔,后悔为什么不把握住,但在后悔时,但在这一后悔时,你又浪费了这一段时光。
只看那花瓣片片绽放,嘲笑我的无知。
时间是个调皮的小孩,如果你不陪他玩,他就很快的从你身边掠过。
时间是匆匆过客,他的速度快得惊人,你如果跟不上他的步伐他就会把你远远的甩在后面。
时间是成功的使者,只要你学会好好的利用她,她就会帮你取得胜利。
时间是无形的船,它载着人们的希望,缓缓向前,我们要紧紧跟着它,才能到达梦想的彼岸。
时间是小小的萤火虫,只要我们跟着它发出的光芒,就可以走出黑暗,迎来辉煌灿烂的明天。
只看那花花落。
岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵时,你会发现自己长大了许多,也苍老了许多。我们因为看不见时间,所以不知道它到底有多少。
破蛹的蝴蝶拍打着白色的翅膀飞向天空,当一片落花落手心时,才发现夏已过去,秋进行时……
只看那花花落。
我看着那天际的那一幕残红,才明白明天是不需要人们等待的,也是等待不了的,一生能有少个明天呢,只有使今天充实,实务,有意义,才会有明天的基础。
时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是会有的。时间就是财富,时间就是效率,时间就是生命,时间就是胜利,时间就是金钱……把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。
我只看花开、花落。
有谁能够挽留住那些花朵?任听淡淡的清香、揪心地惆怅。
一点一滴看花开花落。
品——盛年不再来,一日难再晨,及时当自勉,岁月不待人。