我爱我班,我爱与众不同的我班,我爱独具狼性的我班。
我爱我班个性鲜明的兄弟姐妹们。
风哥。风一般的少年。活脱,脾气好,说话干脆,办事利索,速度与激情兼顾。口头禅“嘿吼”让我们百学不厌。“气球姐”此外号来自于她对一简单的化学问题作出的深刻思考。她思考了好长一段时间,当然是没有王阳明先生格竹子的时间那么长。他可是七天七夜哦。终于她忍不住了,直接向老师发问。“老师,气球里装的气体是什么?”。化学老师瞬间石化。此姐就成了“气球姐”了。辣条姐,飘飘姐,轩邈哥,花生哥……个个个性鲜明,天天有趣事,天天有糗事。我爱我班,有趣有爱。
我爱我班个性鲜明的老师们。
班主任是老大,早出晚归,有责任,有担当。严厉的外表下,有一颗爱我们的心。最有趣的是数学老师。物理老师说他像极了周星驰。“唉”是他上课常用的叹词。以至于我们上课时也会情不自禁的说出“唉”;“懂莫?”“懂了。”“懂个屁。”这是我们班数学课上常上演的师生对话。数学老师对我们常常露出鄙夷的神色,但我们知道这是他激励我们的一种特殊方式。此外还有,幽默有趣,年龄与心态不成正比的,情商超高的语文老师。老是问我们笔记做在哪里的化学老师。被我们的糟糕成绩头痛的体育老师,相当温柔,软声细语的物理老师……各具特色,不变的是爱我们的心。
我们班被语文老师冠以狼班之名,意思是要我们像狼一样团结,像狼一样拼。
我爱,我爱我班那一群动静分明,拼搏向上的同学,我爱我班那有趣有爱的老师。