我的港湾作文
家就像温馨的港湾,给我舒适的拥抱;家就像嘹亮的号角,给我战斗的激情;家就像风筝的线索,给我无限的牵挂;家就像浓浓的奶茶,给我浓郁的感受…
我爱我家,一个幸福温暖的家。家人对我百般的疼爱与关心,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,奶奶正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,妈妈坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,妈妈便会耐心地给我讲解,还让我做相关的试题。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,从不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我和妈妈哈哈大笑,妈妈是一个勤劳的人,无时无刻都看到她忙碌的身影,我是一个懂事不任性的孩子。如果我考试取得了好成绩,他们就会夸一夸我,有时还会买一点零食来奖励我。我自己也知道,我成绩的取得,除了有老师的功劳外,也离不开家人对我的培养。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈;是家人帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷,使他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈;是爸爸妈妈帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷,使他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。
家,我的港湾,我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。