我知道那些故事,跟我们都息息相关。我也知道,那些剧情从来都是来源于我们自己的生活,可是他们说,人生得意须尽欢。
他们根本就不知道,生活到底需要等待什么,才是最终的面目。
他们说,如果这件事,真的是爱情,那么这个过程,他们根本就不会什么都去害怕。他们会珍惜眼前最起码的感情生活,因为他们都知道,这一切对于他们的重要意义,从来都不是一杯水那样简单。
当他们终于沉浸在巨大的悲伤中,他们根本就不会懂得,其他人到底会怎样去看,他们根本就不懂得自己身处其中,那一种愧疚之感。
其实是无以复加,难以弥补的。
如果真的能够从一开始,就如此坚强,把这一切都放在眼前,那些所有的哭哭啼啼,都不会被人理解,也不会被人说得清楚,那些到底都在哪里。他们只是需要在这里,看到大家都在耿耿于怀的一个信仰,那些所有的信念,从来都不是爱情。
如果我们都在这里,那该多好。
如果他们用最善良的勇气,去看懂生活所拥有的姿态,我们都知道自己该做什么。可是如果我们用了自己最丰富的姿态,也终于去看懂原来这些丰富的样子,其实都在开阔视野,都看懂了那么多的资本,其实都是我们触手可得的。