妈妈,您有很多不同的样子,是个千面女郎,但是,不论是什么样子,我都很喜欢。
妈妈,您是个省钱达人,每一次商品特价时,您都会把最近可能用到的东西一次买齐,不只这样,只要有地方大特价,那绝对少不了您的身影!而且您平常都会把上班的地方多余的午餐带回家吃,就连素食也不放过,害我常常都在吃素食!您实在是非常节省。
妈妈,您也是位学习达人,为什么呢?因为,我哥哥一出生就患有一种特殊疾病,叫“亚斯伯格症”。这种疾病目前没人能医治,所以妈妈一直上网查询,想要尝试医疗“亚斯伯格症”的博士,还常常为此到处去上课听讲。热爱学习的妈妈呀!您的学习态度真是让我敬佩啊!
妈妈,您更是位热心达人,不但参加学校志愿者,还帮邻居做很多事,只要有人需要帮助,一定会帮忙。记得上次,妈妈临时来班上说故事,正是因为志愿者妈妈突然有事,没办法说,所以妈妈就自告奋勇,代替别人去,辛苦的妈妈因此少休息一天了。看来凡事只要有困难,找我的妈妈就对了!
妈妈,谢谢您多年的照顾,让我成长,拥有聪明才智,让我可以快乐学习、成长。您在我的心目中,是最佳的爱心达人,每当我遇到挫折时,您总是帮我安全度过;每当我受到伤害时,您总是站出来保护我;每当我伤心难过时,您总是安慰我,让我不再哭泣;每当我做对事时,您总是称赞我,让灿烂的笑脸再次涌现在我的脸上。
妈妈,您是我心中的动力,您的笑脸就是它的燃料,每当看见您的笑脸时,我就会想尽办法把字写漂亮,因为这样妈妈就会接二连三的称赞我,让我的表现一飞冲天。妈妈您是我心中的闹钟,总是在我迷糊时提醒着我,让我能把事情都做得很好,不会漏掉任何部分。妈妈,有您真好,我永远会是您心中最爱的宝贝!