自从我爱上爬山后,我的生活习惯和作息都改变了许多,但你们想知道我是甚么时候开始爬山,现在就请大家洗耳恭听吧!
自从爸爸的同事找我们第一次去爬山时我就满心期待,还记得我们第一次是去爬上港有名声、下港有出名的虎头山,第一次去爬时我和爸爸都觉得爬山是不错的运动,所以我们决定以后要多多爬山,慢慢得我们也开始融入了爬山这个活动,但令我印象深刻的是我们去爬白鸡山的时候,白鸡山的路途十分遥远,当我们快到山上时,我的口十分渴,但我的心里却充满了成就感。随着时间流逝,我们结交的朋友也日渐增加,我们大家最后决定希望有朝一日能去挑战世界第一的高山圣母峰。
我觉得爬山是一个很好的运动,在爬山的过程中让我学会许多精神,而且爬山可以让我们增广见闻,爬山不但可以促进身体健康,也可以锻炼体力,更可以减肥,也可以结交许多新朋友,而且森林里的芬多精会使人的身体更健康,所以我们不可以乱破坏树木,要永远的保存,这样才能永续利用树木的资源。