我把我旅游时候拍的一张最好的照片发了一个图,并配有文字,“我可不可以喜欢你”
我想的是也许会有喜欢我的人出现,可是底下的评论是空的,没有一个人。我今天一直看着点赞数增加就是没有人评论,伤心,看来是自己自作多情了。
旅行并没有填满我内心的快乐,我下次想去凤凰,去古镇看看,我还是想去海边,一个人吹着海风,听着海拍打沙滩的声音,看着四处热闹的人们,好好地看看这个世界。
我最大的梦想就是能带着我爸妈到处走走,我希望自己有能力挣很多钱,然后带着我爸妈玩,他们一辈子都待在农村里,没有去过什么地方,一辈子勤勤恳恳在这片土地上,辛苦的养育着我跟我妹妹,把最好的都奉献给我们。首先啊,带他们去北京城看看,中国的首都,几代王朝,多么神圣的地方。然后呢,带他们去海边,一直生活在内陆的爸妈从来没有见过海,无边无尽的海。继续带着他们去草原,看看策马奔腾的少数民族。继续走,去风景如画的恩施,大力,西双版纳.....继续旅行,想要给爸妈拍一套婚纱照,再拍一套全家福,想看爸爸穿西装的帅气样子,想看妈妈漂亮迷人的样子,我们一家人是多么的幸福。
我,想给,他们最好的。