什么时候,我,变成了一个破碎的女人?
什么时候,我,开始绝望? 什么时候,我,开始会爱上女人? 什么时候,影教会我,这个世界只有夜的颜色?
我一直在寻找一个和我相爱的女人,史喜欢属猫的女人有着薄薄的嘴唇,微微上翘,这样的女人让我忍不住的嫉妒……我不知道言是不是属于这样的女人,我想是的吧,但不是又何妨,毕竟我曾深爱过她……
我的一个姐姐是属猫的,她有着属猫的一切物质,一直无法让她破碎,所以,我诅咒她的爱情走不到完美,我需要她是破碎的!这样的女人只有充满了伤痛才能让人欢喜……
喜欢王菲,她是一个彻底属猫的女人!她让我对她像神一般的膜拜着!她是一个歌声让我走入虚幻世界的女人!我爱她!
我的一个同事也有着这样的嘴唇,每每看到她,我总是充满恨意,虽然并没表现出来,虽然每次见面我都在微笑,我无法计算这微笑背后藏有多少的恨意……我总觉得她,不够成熟所以,我一直无法爱上她,她不曾知道疼痛的恐惧,甚至我会希望自己是个男人,可以伤害她……
属猫的女人是不该体会到快乐和幸福的!
我是那么的深爱着她们!言,我深爱着她,却不能相守,我们还是分开了!我不曾想过,我会为她掉来一滴眼泪!可是眼泪还是不自觉的流下,好了,我了解,是我教她残忍的,所以,我现在也不该有不舍!只要她好!