友谊高一作文
友谊是什么,我想这个问题是个很复杂的问题,无论如何,我都要说说。
从出生,再往后,我们有很多很多的同学,朋友,今天,我说说我的好朋友。
赵佩璇,从2岁开始,我们就很好,所以到今天,一共是十三年了,嗯,很长的一段时间,我们两个,同一个星座,同一个性格,身高也差不多,所以打小就有人问是不是双胞胎,呵呵,那是我认为的第一个好朋友,当年是,现在还是。
冯英杰,应该说我们的友谊是偶然,同在一个幼儿园,78年级在一个班,算是很有缘的了,虽然说只是很普通的友谊,但也不乏快乐。我们快乐在语文课上你绘声绘色的扮演角色!呵呵
梁爽,一个爱哲理的女孩子,有时候,你让我捉摸不透,6年级一过,似乎,友谊已经不再存在,那种感觉已经淡了,现在想想,初中也是如此,对,天下没有永远不散的宴席,没有什么感觉不妥的,我也依然相信,真挚的友谊可以超越时空,缩短距离。海内存知己,天涯若比邻!虽然那段感情因为种种原因不能再浓烈,但是那段情,依然停留在心里!
李晓倩,嗯,应该是你让我变得开朗的,可是,初中,你变了,变得让我不可思议,不管如何吧,我都还相信你是你,原来的那个你!友谊,不是因为距离而没有,我相信。
王歌,机灵的一个小女孩,很聪明。如果没记错的话,你和我的生日是紧挨着的,呵呵!你的友谊虽然不深,但是那种关心,早已感觉到了,我们快乐,在练团体操似的瞎侃
王文璐,虽然你总是喜欢和我骂骂咧咧,但是我明白,也知道,这就是对朋友的责任吧,没什么说不通的,以后的路还很长,我们要继续肩并着肩,走下去!
王旸,我们做了一年的同桌了吧,呵呵!你那个用笔做,彻底被我消灭了吧!考上附中了,对吗?以后加油啊!哥
王远奔,是你先说用笔做的,是吧!9篇文章都拿来批判你了,服不服啊?O(∩_∩)O哈哈~考上新乡的一中,加油吧!哥
李卫杰,郭明宇,呵呵,你们两个,可是宁死也要坐同桌啊!O(∩_∩)O哈哈~英语都差,物理化学都好,你们俩啊,让人哭笑不得啊,呵呵,但是,你们也给了我很多帮助,这次中考,我考了53呢!谢谢两位了哦!
袁凤云,还记得咱俩每天拿着饭卡去食堂吃饭的场景吗?那段日子,我们共风雨,我们还都给对方起了外号!乖,鱼儿,在一中好好学哦!我在6中祝福你!
赵梦伟,可以说我们的相识也很偶然,不管如何,你都算是我的朋友了,虽然我们还闹过矛盾,但是我相信朋友就是在不断的了解……没考上学没什么,相信自己,别放弃,记住,永远不要在命运前认输!我挺你!兄弟!李清南,裴洋,你们两个,是我九年级的开心果……唉,这么一考,以后我们还能见这么?没关系,还是那句话,真挚的友谊可以超越时空,缩短距离!
除此之外,还有李政秋、徐志昂、徐港辉、刘晗、王建洋、胡铭悦……朋友,永远在我的心中!
我也坚信,真挚的友谊可以超越时空,缩短距离!