2020年,我已经是一家大公司的总经理了,我化了三百万在蝴蝶路上建了一幢机器控制的别墅。
一天,凌欢欢来到我的公司,说想去我家看看,我正闲得无聊,见凌欢欢来了,十分高兴,一口答应下来。我带着凌欢欢来到我家大门口,我拿出一个爱心状的小盒子,在上面输入了一些电波,大门徐徐打开,我便带着凌欢欢走进花园,花园里种了各种奇花异草,凌欢欢一时看呆了,我见此情形,拍了拍凌欢欢的肩膀,她才清醒过来:“我以为在做梦呢!”说罢,便跟我走进了屋子,我说:“先看会儿电视吧?今天有《武林外传》呢!”凌欢欢点头表示同意,我便打开电视机,在看电视的过程中凌欢欢不小心碰到了墙上的按钮,顿时屋子振动起来,凌欢欢吓得哇哇大叫:“地震了!”我哈哈大笑,说:“碰到了房子的扩大按钮,房子自然会翻动啦!”凌欢欢抹了把冷汗,说:“吓死我了!”我抬腕看了看手表,说:“哎呀,都五点了,你也难得来一次,今天就在我家过夜吧?”凌欢欢说:“也好,好长时间没好好聊聊了。”我便领着凌欢欢来到餐厅,一按电钮,桌子上弹出一张纸和一枝笔,我问凌欢欢吃些什么,凌欢欢想了想就点了一个水果色拉,一份牛排和一个玉米浓汤,我要了一份水果酸奶,一份鸡排和一碗鲜蔬汤,然后我把它写在纸上,塞进一个抽屉里,不一会儿桌上便出现了我们的食物,我和凌欢欢大吃起来,吃完了,我又按动桌上的按钮,顿时盆子都不见了,凌欢欢惊诧地瞪大了眼睛。
吃完饭,我和凌欢欢坐在沙发上聊起这几年各自的经历,无限感慨,日月如棱,变化真快啊,聊够了,我提出去游泳,凌欢欢说:“好呀,我最喜欢游泳了。”我掀动墙上一个绿色的按钮,顿时地面往两边移,出现了一个游泳池,我们换好衣服,跳下泳池,开始比赛,游够了,我们爬上岸后,我又按动按钮,游泳池消失了,出现了两张床,我们很快进入了梦乡,做了一个甜甜的美梦......