风起了,一场繁华的盛宴在期盼中上演。这属于青春的战场,没有硝烟,却造就了一个有一个的英雄,燃烧了激情,燃烧了梦想。
那兀然响起的发令抢,是战场上演的号角,一串串血色的汗水挥洒,在寒风中连成一道道壮丽的弧线。百米赛道上的你,是那样矫健,疾驰的身影,在按下快门的瞬间,成了最完美的定格,那一刻,一切都已停止,仅剩下了无胃的你,高傲地昂起头颅。
奋勇的你,是如此华丽。这嫣红的赛道,便是你荣耀的战场。
那飞扬而起的流沙,在落下的一刻竟忍不住震颤。你淡淡地一笑。傲然地走向,再次起跳。你依旧那样自信。逆风展开的双翅,使你更像翱翔的雄鹰,振翅苍穹。北风在耳旁咆哮,却在一瞬间便被人群的呐喊所掩盖。一个近乎完美的距离,将你深深的烙在众人的心里。
自信的你是如此华丽,宛如王者一般,高贵而又泰然。
弓步,收臂,掷出,一气呵成。你的目光随着那沉重的铅球,划过空中,带着撕裂的风,然后,重重地落下。你满意地笑了,轻轻地转身里区。坚定的背影,在此时,是那样地震撼。这种纯力量的美,因你而演绎的酣畅淋漓。
刚毅的你,是如此华丽,那喷薄而出的气势,是你睥睨赛场的自信。
那横起的一道杠,仿佛想阻止你踏上胜利的征途。然而,当你跃起的那一刹那,他变必须仰视你。落下,稳稳地站立。将杠留在身后。一跳成功,掌声雷动。回想那留在空中的倩影,是那样的动人心弦。你是燕,身姿矫健。你是雕,一飞冲天。
轻巧的你,如此年华。柔美的面庞,显现着骄傲与不屈。
繁华似锦的盛宴,扣人心弦的战场,刻骨铭心的美丽。无畏,无悔,纵使跌倒依旧顽强地站起,这就是你,华丽的你。应该相信,在这红色的场地上,你便是英雄,华丽的英雄。