岁月像小河的流水带着欢乐的笑声流去。在告别母校的时候,我们一定会想起在这里度过的幸福时光,我们曾在这里学习做人、增长知识,煅练身体……校园里的一草一木,一沙一石,都能勾起我们对往事的美好回忆。
同学们像一只蜜蜂在上课时,老师一提问,下面同学的小手就马上举起来,合凑起来像一只蜜蜂,而同学们像辛勤的小蜜蜂,在蜂巢里认真听课、认真做笔记,聚精会神的汲取、采集老师所传授的知识。在老师的传授中,我们时而飞向遥远的古代;时而在当今科学领域遨游;时而书声琅琅;时而书写沙沙。
海洋下课了,校园像一个海洋!美的交响曲回旋在这一片乐土。篮球架下,圆台石座下,榕树跟下,运动衫、彩群……跳跃的,欢快的歌声、笑语充满了整个校园。这和谐美好的音符讲我们脱变,让我们在美好的环境中成长。
啊!和谐的海洋乐园!
白鸽教师节又到了,老师的办公桌上飞来一封信。那白鸽是学生对老师真诚的祝福的传达工具,每当老师看到一只只白鸽飞落在办公桌上,脸上洋溢着满足的笑脸。啊!飞来的白鸽,变成一封封信,一份份赤诚的心!
雨露老师把我比喻成桃花梨花,多么唯美的比喻:我们会成能为丰硕的果实,多么好未来。当繁花满枝,当硕果累累,我们谁也不会忘记滋润我们的雨露,是它默默汲取大自然的营养湿润我们。
啊!老师,您多么像雨露,为了祖国的未来无私奉献,甚至奉献了宝贵的青春!
雄鹰我们像一只在天上自由飞翔的雄鹰。我们有自信的理想,我们为了理想而向前冲,即使会遇到困难,但我们会克服,顺着理想的轨道而前进。在童年里我们纯真,但现在我们少了一份纯真多了一份责任。我们要成为有理想有抱负的“雄鹰!”
啊!成为雄鹰使我们完全脱变,变成一个有理想、有责任心的“雄鹰。”