我想吃水果。我十分迫切地想要吃水果。被禁锢了好多天,我才发觉,一直都缺水果吃。 有同学说,这里的水根本不够喝,还不让我们喝,都上火了。
不让我们喝水,还不让我们用电,我们自己花钱买的,都不让我们用,这是什么道理?太过分了!
我们来这里就是受气的。
今天三节晚自习和同桌嘻嘻哈哈很快过去了。我曾经想过坚持,可是坚持着,却忘了最初的意义。莫忘时间地点都在改变,不同的世界观决定不同的方法论。我想,还是顺从自然吧。
这里是一座春考学校。严格要求,不许带手机。
隔壁教室有个戴眼镜的男生,三天两头地抱着办公室的座机在走廊里打电话。
同桌总是笑着对我说,这小孩太可爱了。每天都抱着座机打个不停,都快成他私人专用了。
今天去超市,我和同桌商量着,既然不让我们喝水,那我们去超市囤水吧,同桌说,好。
于是,等我们出来的时候,同桌手里抱着两瓶水,我手里抱着两包辣条,我们一起兴高采烈地回宿舍
回到宿舍,我突然感觉很渴。惊叹,糟了,买这么多辣条,我渴怎么办?