我希望,多年以后,即便是面容苍老了许多,我依然能拥有此时此刻的斗志昂扬的状态,不被生活磨平了棱角,仍然拥有自己独立的人格,即便不是那么明显的特立独行,还是可以不被动地过自己的日子。
我希望,多年以后你我再见的时候,都能成为自己可以成为的样子。每一个细节都要去全力以赴,我相信我们不会后悔,只要我们足够努力,就能足够幸运。
我相信,努力和幸运是可以挂钩的。
烦恼的那些事,实在想不明白就释怀吧,毕竟我们不是无所不能吧,每个人都有自己的缺点和发光点,我们总是不能太过放大一个人的缺点,不然会变得自卑,也不能太过放大一个人的闪光点,不然会变得自负。
我们应当带着自己的信念,去走一程真正属于自己的路,真正是自己想要走的路。
虽然不知道未来在哪里,可是未来很美,闪烁着微弱的光芒,你站在这里,看到了吗?