有时,真的挺感谢这网络时代,给大家带来的方便。下午,房东大爷也来家里告知,第二天全城停水,让我们做好准备,提前接点水储备着。
于是,就开始把家里的大锅,大盆里都蓄满水,静待停水的到来。
第二天睁开眼,已经六点多了。起床拧拧家里的水龙头,自来水依旧哗哗的流着,没有一点要停水的迹象。
中午时分,做饭了。再看看水,依然好好的流着。只是,依旧不敢洗衣服,怕中途给突然停水了。
直到晚上,一直也没停水。后来,才停水,不停水了。到17号才会停水。
好吧。真不知道是出于什么样的缘故,才能让这水停而不停。让我的脏衣服,该洗而不敢洗。
很感谢这些通告给我们带来的便利,也真心希望可以在便利的同时,也能稍微注重下这通告的真实性,真确性。
做到真正的利民利己!