写日志的习惯似乎在恶心的时候变得越来越生疏。 我不记得很久以前有多久了。我不记得很长一段时间了。 当时,日志上到处都是极度夸张的文字,总是喊着世界是怎么回事,总有一段时间以为这个战争会跟着我一辈子。 很长一段时间没有挥之不去。 但一切都是因为我必须在这样一个异常的时刻做一些我认为不寻常的事情。 字行间留下的泪水和墨水的无情喧嚣被稀释了,然后所有的东西都慢慢地沉淀在寂静中,埋葬了纯粹的高三主义。 据说大三学生往往只有两种生活方式,一种是记住过去,另一种是期待未来。
我不知道这个选择意味着什么,但最终我选择了。 纯洁-高三主义。 只是继续用这个词把我的支离串起来。 有人问我大三的颜色是什么,我当时骂了一顿:你的上帝,一点点。 事实上,我自己似乎没有什么特别的答案。我只是偶尔看着我父母苍白的脸,仿佛它是苍白的。 就在这时,我在下午的教室里看着那些破碎的话。 你可以。