高三了作文
亲爱的阿娇:
你还好吗?除了很想你,我一切都好!不知道你是不是记得,今天是我们相爱的第二百七十七天!在这二百七十七天里,好像每天都一样,又好像每天都不一样!一样的是好像每一个今天都是昨天的循环,一样的是我们彼此的思念从未变换!一样的是,我每天都很想,很想,很想你,一样的是,我们都在为相聚而期盼!
阿娇,其实一样的还有太多太多,我说不尽,道不完!就像我对你的爱!永无止境!
不一样的是我们偶尔总是会为我们的爱情添上一点色彩,或者说是加上一些调味剂!动心了,难免伤心,动情了,难免伤情,如果二者皆动,大概就是伤人了吧!
对不起啊,我们在一起的第一个平安夜,第一个圣诞节却因为我无理取闹的吃醋,让你不开心!我真诚的跟你说声对不起!但是,我想告诉你,我们在一起,开心快乐,对于我们来说,每一天都可以是节日!
阿娇,你知道吗?人可以理智,可是,却存在着不理智的爱情!真正的爱情是没办法理智的,所以有了吃醋,有了吃醋,所以有了争吵,有了争吵,所以有了生气!可是,亲爱的,这一切都源自于我们有爱!原自于我爱你,我在乎你!
阿娇,你知道的,爱是自私的,恋爱更是自私的,因为它不可能与人共享!所以有了唯一!爱也可以是无私的,因为爱,我们都愿意为彼此付出牺牲!就是因为爱是自私的,唯一的,也是无私的,可以为爱彼此而付出牺牲的,所以,爱它是彩色的!
阿娇,我知道,或许我们都不知道多少次讨厌这样的恋爱了!因为它伴随着分离的思念,痛苦的等待!所以我们爱的如此的坎坷!可是,亲爱的,我很庆幸,我们一直都在坚持!你说的对,爱宝贵的不是那份彼此相爱的激情,而是激情过后的坚持,执着!谢谢你,阿娇,是你教会了我这一切!
阿娇,对不起!我脾气不好,有时候自卑,有时候孤傲!有时候幼稚,有时候成熟,不好意思,我的有时候太多了!就如你所说,我非常的善变!可是我唯一永恒不变的就是是对你的爱!
阿娇,对不起!我知道我给过你太多的伤害!当然,诚实的说,我同样也受到相同的伤害!用力学来解释,就是我用多大的力打你,同样,我也受到你相同力的阻击!可是或许我们换个位置看待,或者问问自己为什么我们能彼此伤害!可能我们就不会像现在这样痛苦难耐!因为,这一切都是因为爱!是的,阿娇,你没听错,都是因为爱!还是你说的对,用你的话说,我们能伤害的,都是我们在乎的人!
阿娇,你知道吗?我曾经不止一次的觉得我们两个像一对恋爱的刺猬!我们总是想彼此抱的更紧,可是却伤彼此越厉害!可是,就算如此,我们毅然的还是抱在了一起!从不曾想过分开!
吵了那么多次,可是我们的感情却越来越结实!信念越来越坚定!奇怪的是,不管我们吵的有多厉害,只要我们视频,当我们看到彼此的那一刻,一切都雨过天晴了!阿娇,其实我们的感情从来没有出过问题,只是我们彼此太想念!
阿娇,快了!我们期盼已久的那一天就要来了!可是我还是一刻也不想再等!对你的想念,犹如即将爆发的火山,我压抑了太久,终于那一天要来了!
阿娇,如果这样子一直写下去,我不知道我到底能写多久,可是,我知道,应该可以写很久,很久!当然,我不愿意写,我想亲口对你说,而是我想对你说一辈子!
阿娇,让我们的爱从信任开始,到相伴结束!我想用这中间的人生,努力为你创造我能给你的幸福!
阿娇,写着写着,我又想你了!