他那次说让我等他在家门口等他十分钟,他马上就到。你看我们的距离,其实也就只有十分钟,但是他说在这个特殊的时期,我们得到距离是比较远的,即便他是所有朋友,离我家最近的一个。
然后我可以感受到他是认真的,毕竟有前一天说过要出去。当时妹妹还不相信,就觉得我要那么认真干嘛?他不吃放过那么多次鸽子了嘛,然后当时也有吐槽了他几次,就说他这样子真的不行,老是骗人,老是放鸽子,老让人期待又失望。那个时候我有跟他说,可能他这次是真的呢,当然那一次我也没有很肯定,我只是感觉到可以,他是认真的,但是我又不能很肯定的说,他一定会来。
后来她问我们说要吃东西吗?我当时就想那么晚了,而且这段时间特殊时期,外面还有卖什么东西嘛?他就问我们说饿吗?我说不饿的,他说切,不饿就不饿。后来他说来一杯奶茶吧。他是去找了两个地方,才找到了奶茶店。
他也是比较体贴吧,就是有想到妹妹也在,所以就买了两杯。那时候是在家门口下面。他当时还有说就是类似等一下妈妈发现我们了什么的。我不知道她后来有没有想过其实他可以主动过来的。只是我也没有主动跟她说过,她可以过来呀,所以他可能也就没有想法,所以后来我们也就一直没有见面。