高三了作文300字
从什么时候开始,你已经决定决然的离开我,去一个没有你没有我的地方,没有,我们共同回忆的地方,聊此一生。
从什么时候开始,我发现我就像一个可怜的老太婆,抱守残缺,守护着自己所谓的凋零快要死去的爱情,就像小心翼翼地守护着一朵即将凋落的花儿。我把所有的青春岁月都给了你,留下一身的伤痛,一个人缓缓归去。
曾经的离开,我从来不曾后悔,就像你曾经说过的,每个人来到这世间,都有自己独特的任务和使命。每个人都是为了完成自己的任务和使命,不惜伤痛,不怕伤害。
我们应当是勇于承担的下一代。不能懦弱,不能退缩。我们的未来和祖国的未来,是相辅相成的。拿出我们坚定的眼神,像我们的仇敌,展现我们坚定的魄力。每一个故事,都有它独特的含义。每一段真情,都有一段不可愈合的隐痛。
那是我们埋藏在阳光下的阴影中,不情愿让别人看到的一面。