这就是我
我长着一双水灵灵的眼睛,眉毛一条线似的弯成了月牙,一个小小的鼻梁向上微微地翘着,一个小小的嘴巴常常带着微笑,一颗大门牙一点也不好看,这就构了一个笑容满面,活泼可爱的我。
我是一个有担当的小男孩。一次,我和我的大哥——周诚踢足球,一不小心,我把球踢出老远老远,“啪”的一声,我们惊呆了,原来,把别人的窗户打破了,那人大声骂道:“谁呀?谁把我的窗户打破了!”我勇敢地站了出来,脸红得像一个苹果,小声地说:“对不起,我踢足球不小心打坏了您的窗户。”我的喉咙像堵了一块石头似的,小声说着。只见那人收敛了怒气,心平气和地说:“一个这么小的孩子,竟然会勇于站出来担当起自己的责任,我的吼声倒不像个大人了”。
嘿嘿,你对我印象不错吧!
可是我也很贪玩。一次,我没做完作业,就出去玩了。妈妈说:要在她回来之前写完的,我却忍不住偷偷出去玩了。听到妈妈的脚步声,我急忙回到写字台前写起了作业,妈妈进来问:“写完没有啊?”我支支吾吾地说:“写完了。”妈妈拿着我的空白卷子,生气地说:“你在家里干了什么?”妈妈大发雷霆的样子,我只好说出了真相,妈妈语重心长地说:“做了作业再玩心里踏踏实实的,还没做完作业就玩,心像悬在空中。”听了妈妈的话,我似乎明白了什么,一头扎进作业里。
这就是我,一个活泼又可爱,贪玩又爱学习的小男孩。我虽然优点很多,但缺点也不少,你可要指出来哦,有你的批评指正,这样才能看到更完美的我。
这就是我,我是杨洋。