安静地感受世界,倾听蓬勃的生命触碰跳动的脉搏,挑战无限的活力,珍爱这流逝的生命在!
微微细雨中,小巷朦胧凄迷。弄堂里的一堵堵矮墙长满青苔,隐藏着生命与神秘。偶尔的几株狗尾巴草与我邂逅在墙角,绒线的尾巴与水滴缠绵。生命静谧地存在着。
油菜花一的季节,桃花纷飞飘如雪。田埂幽静,荒草野地,弥漫着细腻沁人的暗香。蜜蜂甜蜜地吮吸着这份春日的喜悦。阳光以他独特的方式滋润这片丰腴的土地,生命活泼发存在着。
绯红的玫瑰在悬崖绽放,无畏的胡杨踏上沙漠旅程。纵使前路千难万险,也不阻碍不羁放纵爱拼搏的心。生命艰难的存在着。
河畔的风吹乱了秋日的荡漾碧波,拖曳着落叶梧桐。丰收的季节也会有伤离别。南飞的大雁徘徊着留恋这片金色的天空,痴情的枫叶也终将化作泥土。生命转瞬地存在着。
生命诚可贵啊!或许爱情价更高,或许若为自由,生命、爱情皆可抛弃,但是,没有了生命,用何物来追寻我们的爱,追寻我们的自由,追寻我们的理想。司马迁忍辱负重十几载,何尝不是用生命在铸就灵魂!珍爱生命。因为它是一切的一切的根源!